+7 (4912) 99-14-31
+7 (903) 839-14-31
пр.Яблочкова, д.6

9 причин купить жалюзи

Рулонные шторы давно завоевали рынок Рязани и являются прекрасной и более дешевой альтернативой  классическим шторам.

Причина первая: модная и стильная альтернатива надоевшим занавескам!

Они не мнутся, не выгорают, не спускаются на пол и не путаются под ногами, а выбор цветов и фактур просто поражает. Можно выбрать жалюзи незаметные, в тон окна, можно- ярких цветов, чтобы выделить и акцентировать взгляд , можно подобрать рисунок  под цвет обоев, плитки или фактуру  в тон мебели.

Причина вторая: защита от солнца!

Существуют ткани для рулонных жалюзи с солнцеотражающей поверхностью. Не нагреваются и не выгорают и прекрасно защищаю мебель от солнечных лучей.

Причина третья: никаких любопытных глаз и крепкий сон, даже в солнечную погоду!

Если Вам нужно полностью изолироваться от солнца, нужно всего лишь выбрать ткань, категории Блэкаут (blackout),  полностью не пропускающие свет. Рулонные жалюзи, в отличие от обычных штор, могут гарантировать 100-процентное затемнение помещения, на плотной светонепроницаемой основе. Полноценная штора из подобной ткани будет весить не мало, и выглядеть тяжеловесом. Рулонные жалюзи  будут смотреться гораздо аккуратнее, а защищать от солнца даже лучше.

Причина четвертая: экономия финансов!

Рулонная штора обойдется Вам гораздо дешевле хорошей шторы,  даже из элитных тканей класса Премиум!

Причина пятая: элементарная установка!

Монтаж рулонных жалюзи вообще не вызывает никаких проблем: их можно крепить и на стену, и на створку, и в проем окна, и к потолку.  Для установки жалюзи  нужен всего лишь шуруповерт, пару саморезов  и руки. А существует и способ крепления жалюзи без сверления, на специальных подвесах.

Причина шестая: свободу подоконнику!

Если вы обладатель красивого подоконника или любитель цветов, то Вам просто необходимы рулонные жалюзи системы Мини или Юни на каждую створку! Подоконник свободен и ничто не мешает показывать гостям красивые цветы.

Причина седьмая: не требуют стирки!

Все ткани для рулонных жалюзи производят с пылеотталкивающими и водоотталкивающими пропитками. Не теряют внешний вид и служат дольше, чем нетканый полиэстр.  И чтобы  очистить их –нужна лишь насадка к пылесосу.

Причина восьмая: уникальность использования!

Плотные рулонные жалюзи отлично использовать как экран к домашнему кинотеатру, закрыть полки на балконе или в гардеробной, сантехническую часть в туалетах, в качестве перегородки, отделяющей зоны комнаты.

Причина девятая: фотопечать!

Любимый уголок природы, воспоминания о путешествиях, знаменательных событиях, удивительные цветы, абстрактные рисунки, просто фото любимого человека – все это возможно сделать на ткани рулонных жалюзи.